Ingredienti (6-8 persone):
3 petti di pollo
6-8 pomodori ramati non troppo grandi
2 peperoni
2 cipolle grandi( meglio se rosse)
spicchi aglio, riso basmati, mai
una bottiglio da 750ml di birra
sale, peperoncino a piacere,un cucchiaino di paprika, origano e pepe
Preparazione:
In una padella far rosolare appena mezza cipolla in 2 cucchiai di olio, unire la paprika e 2 spicchi d’aglio. Aggiungere le fette spesse di petto di pollo ( una per volta), salarle, peparle e unire l’origano. Frullare nel mixer i pomodori, i peperoni , 5-6 spicchi d’aglio, la cipolla rimasta, il prezzemolo, 3 peperoncini e la birra. Mettere la salsa ottenuta sopra i petti e far cuocere la prima mezz’ora a fuoco vivace, poi abbassare la fiamma e far cuocere un’ora e mezzo circa. Cuocere il riso basmati e unire il mais alla fine. Buon appetito!! E’ una ricetta buonissima ma, secondo me, più adatta a pranzo che a cena perchè un po’ pesante!
Commenti Recenti