Ingredienti (per 4 persone)
Carne di maiale (costolette)
1 litro d’acqua
4 patate medie
Insalata cappuccio
1 cipolla
2 carote
2 barbabietole rosse gia’cotte
3-4 cucchiai di passata di pomodoro
un pugno di fagioli precotti
Spezie: alloro, pepe nero, sale, prezzemolo
panna
La preparazione
Lavate, sbucciate e tagliate finemente le verdure.
In una pentola versate un litro d’acqua, costolette di maiale, fagioli precotti, patate, insalata cappuccio portate ad ebollizione per circa 20 minuti successivamente aggiungete le barbabietole rosse. A parte soffriggete (a fuoco lento )in una padella le carote e le cipolle fino a farle dorate. Aggiungete la passata di pomodoro( o pomodorini freschi tagliati a pezzetti) e attendete 5 minuti.
Nel brodo bollente aggiungete le foglie d’alloro ed il prezzemolo
Quando il brodo bollirà di nuovo, unite il soffritto. Alla fine della preparazione mettere il pepe nero e lasciare riposare per circa 20 minuti.
Servite a tavola con un cucchiaio di panna
Un consiglio:
Provatelo anche il giorno dopo grazie alle spezie il sapore sara’ ancora più intenso
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